A QUÍMICA E A REOLOGIA NO PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS

22.04 19.83

Em stock

10% Desconto Imediato
Compre agora e ganhe 19 Pontos!
A QUÍMICA E A REOLOGIA NO PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS
Frequentemente comprado em conjunto
EMBALAGENS PARA A INDÚSTRIA ALIMENTAR
33.58 30.22
CÁLCULO MATRICIAL VOL.II
19.38 17.44
CÁLCULO MATRICIAL VOL.III
17.80 16.02

Esta obra destina-se não só aos estudantes que frequentam licenciaturas no âmbito da Ciência dos Alimentos mas também a todos quantos, na nossa indústria e nos nossos laboratórios de investigação, se preocupam com as transformações químicas e físicas associadas ao processamento e acondicionamento dos alimentos.

Peso 0.476 kg
ISBN Oficial

9789727716418

Editora Oficial

Edições Piaget

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no nosso website. Ao navegar, o utilizador concorda com a nossa utilização de cookies.

Seleccione um ponto de entrega

Produto adicionado!
O produto já está na lista de desejos!
Removed from Wishlist

Shopping cart

close