A QUÍMICA E A REOLOGIA NO PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS

22.04 19.83

Em stock

10% de Desconto Imediato
Compre agora e ganhe 19 Pontos!
A QUÍMICA E A REOLOGIA NO PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS
Frequentemente comprado em conjunto
14.66 13.20
24.68 22.21
34.03 30.62

Esta obra destina-se não só aos estudantes que frequentam licenciaturas no âmbito da Ciência dos Alimentos mas também a todos quantos, na nossa indústria e nos nossos laboratórios de investigação, se preocupam com as transformações químicas e físicas associadas ao processamento e acondicionamento dos alimentos.

Peso0.476 kg
ISBN Oficial

9789727716418

Editora Oficial

Edições Piaget

Comentários

Não há comentários ainda.

Registrado somente em clientes que compraram este produto pode deixar um comentário.

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no nosso website. Ao navegar, o utilizador concorda com a nossa utilização de cookies.

Seleccione um ponto de entrega

Produto adicionado!
O produto já está na lista de desejos!
Removido da lista de Desejos

Carrinho de compras

fechar