ALIMENTAÇÃO E SAÚDE CC

17.80 16.02

Pode a alimentação desempenhar um papel importante na prevenção de certas doenças, para além da satisfação das necessidades energéticas, no respeito dos grandes equilíbrios nutricionais (proteínas, glúcidos, lípidos)? Para Christian Rémésy, director de investigação no INRA, a nutrição preventiva, disciplina cada vez com mais importância, poderia contribuir efectivamente para a diminuição da incidência de numerosas doenças.

Em stock

10% de Desconto Imediato
Compre agora e ganhe 16 Pontos!
Frequentemente comprado em conjunto
1 × A MOEDA

Em stock

8.90 8.01
1 × A ECONOMIA DE MERCADO

Em stock

8.90 8.01
1 × A ENERGIA

Em stock

8.90 8.01

Pode a alimentação desempenhar um papel importante na prevenção de certas doenças, para além da satisfação das necessidades energéticas, no respeito dos grandes equilíbrios nutricionais (proteínas, glúcidos, lípidos)? Para Christian Rémésy, director de investigação no INRA, a nutrição preventiva, disciplina cada vez com mais importância, poderia contribuir efectivamente para a diminuição da incidência de numerosas doenças. Um livro fundamental numa época em que as relações estabelecidas entre a alimentação e a saúde são cada vez mais relevantes.

ISBN Oficial

9789727714018

Editora Oficial

Edições Piaget

Comentários

Não há comentários ainda.

Registrado somente em clientes que compraram este produto pode deixar um comentário.

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no nosso website. Ao navegar, o utilizador concorda com a nossa utilização de cookies.

Seleccione um ponto de entrega

Produto adicionado!
O produto já está na lista de desejos!
Removido da lista de Desejos

Carrinho de compras

fechar